Описание движков

В протяжении 30 лет силовые установки компании «Caterpillar» удачно работают в нефтегазовой отрасли по всему миру.

Технологии «Caterpillar» повсевременно совершенствуются, потому спецы нефтегазовой индустрии отдают предпочтение нашей технике. Движки «Caterpillar» употребляются для разведывательного и эксплуатационного бурения.

Движки серии 3500, 3600 и CM32 удовлетворяют самым высочайшим нормам по выбросам углекислого газа, экономной системой употребления горючего, ординарны в обслуживании и просто транспортабельны на хоть какой непростой объект. Конструкция и низкоскоростной режим гарантируют долгий срок службы.

Движки серии 3500 владеют долгим сроком службы, передовыми чертами по экономическим показателям. Данные движки совместимы с буровым оборудованием предшествующего поколения, что важно при модернизации имеющегося оборудования. Так габариты серии 3500 схожи D300, что позволяет ей работать в паре с бурильной колонной 6,25.

На любом шаге разработки скважин Вы отыщите в ассортименте движков среднее решение Ваших задач. Движки мощностью от 75 до 2250 л.с. совершенно подходят для ремонтных нужд, вылавливания инструмента, дробления, кислотной обработки либо цементирования. Движки «Caterpillar» обеспечат исключительную производительность, экономию горючего, надежность в работе и технологичность с наименьшими издержками в эксплуатации.

Независимо от места и технологии добычи, от того, на чем работают движки (сырая нефть, дизельное горючее, газ с учетом широких серий от 50 до 10 тыс. л.с. (газовые движки 8 тыс. л.с.) и от 700 до 2,6 тыс. об./мин)) в ассортименте всегда есть двигатель «Caterpillar» совершенно подходящий для поставленной цели. Движки «Caterpillar» способны обеспечить практически всякую мощность, скорость и работать на данном типе горючего. Потому спецы уже издавна полагаются на движки Caterpillar как на источники энергии для газлифтных операций, также для откачивания воды, увеличения степени извлечения и перекачивания нефти в огромных объемах.

Высокопроизводительные движки позволяют сочетать движки и компрессоры всех размеров для сжатия огромных объемов газа. Если основная деятельность — добыча, переработка, хранение либо извлечение газа, совершенно подходят газовые движки (40 — 8 тыс. л.с.) для газокомпрессорного оборудования хоть какого предназначения.

В протяжении нескольких 10-ов лет компания «Caterpillar» поставляет надежную технику для нефтегазовой индустрии. Номинальные мощности от 85 до 20 тыс. л.с. (63-14.920 кВт) обеспечивают различные эксплуатационные свойства и надежность.

Движки «Caterpillar» обеспечат энергией оборудование для добычи и перекачки нефти, буровые и газокомпрессорные установки.Для обслуживания скважин очень нужен неизменный источник энергии.

Мощности для высокопроизводительных насосных систем

Движки на дизельном и газовом горючем являются первичными движками насосов. Возвратно-поступательные движки владеют существенными преимуществами, включая низкие серьезные расходы, характеристики расхода горючего, простоту обслуживания и ремонта.

Движки Caterpillar также владеют:

  • высочайшим механическим к.п.д. — до 48%
  • высочайшим к.п.д. при разных рабочих скоростях
  • простотой пуска и работы
  • возможностью внедрения горючего хоть какого свойства.

Насосное оборудование с движками «Caterpillar» работает всюду, где перекачивается нефть, закачивается морская вода для вытеснения нефти, работают пожарные насосы и технологические установки.

«Цеппелин Русланд» предлагает самый широкий ассортимент движков от 85 до 20 тыс. л.с. (63 до 16200 кВт) по конкурентоспособной стоимости (за л.с). Можно подобрать движки «Caterpillar» из числа более всераспространенных либо дешевеньких видов горючего (трубопроводный либо скважинный газ, дистиллятное дизельное горючее, сырая нефть либо мазут).

Все составляющие для сборки комплектного насосного оборудования спецы «Цеппелин Русланд» подбирают без переходниковых узлов.

Мы можем посодействовать с конструированием железного основания с учетом технологической системы, массы перекачиваемой среды, момента инерции, упругой жесткости и иных главных переменных.

При подборе стыкуемых узлов мы учитываем способности соблюдения сносности, торсионную и аксиальную твердость, утраты мощности и доступ для обслуживания.

Системам остывания движков могут потребоваться кожухотрубные теплообменники, смонтированные радиаторы с вентиляторами, электронные дистанционные радиатора либо другие конфигурации.

Для сырого, томного либо газового горючего мы можем сконструировать салазки для чистки горючего. Можем также сконструировать и встроить органы управления в технологическую систему, панель с программируемой логикой, приборные панели и сами приборы.

Наши услуги распространяются также на эксплуатацию насосных систем. Все движки «Caterpillar» имеет долговременную гарантию. Компания «Цеппелин Русланд» обладает припасом сменных движков для срочной доставки и высококлассным штатом сервисных инженеров.

Компания «Цеппелин Русланд» предлагает гибкую схему финансирования от долевого роли до расчетов по бартеру.

«Caterpillar» — от скважины до потребителя — первичные источники мощности для компрессорного оборудования

Газлифтная добыча, переработка, хранение и восстановление, увеличение степени извлечения, перекачка по трубопроводам. Есть ряд методов добычи газа и нефти из месторождений, но наилучший выбор для компрессорного оборудования — движки «Caterpillar».

Компания «Цеппелин Русланд» предлагает широкий ассортимент первичных движков от 110 л.с. (82 кВт) (серия G3300) до 4445 л.с. (3315 кВт) (серия G3600). Наша техника обеспечивает практически полное сгорание хоть какого газового горючего: природного газа, крекингового газа, метана из угольных пластов, газа из органических отходов, биогаза, сопутствующего газа либо пропана с задаваемой программкой переключения с 1-го вида на другой вид горючего. Новые приборы управления обеспечивают усовершенствованные эксплуатационные свойства с экономным расходом горючего и надежностью, которые сходу отражаются в экономии издержек на сервис и создание. Комплекты газокомпрессорного оборудования поставляются с газовыми движками «Caterpillar» комплектации стандарт либо на заказ.

С учетом широкого ассортимента комплектации стандарт и вариантов заказных движков можно подобрать их свойства с учетом определенных целей и для хоть какого месторождения.

Газлифтное оборудование дает жизнь старенькым скважинам

Ничто не вечно. Тем паче, нефтяные скважины. Но компрессорное оборудование с движками «Caterpillar» способно возвратить их к жизни.

Нужно поднять пластовое давление с 50 пси до 1000 пси для газлифтной добычи? Движки «Caterpillar» серии G3500 на газовом горючем мощностью от 470 до 1,265 л.с. (350 до 944 кВт) с высочайшей надежностью и применимостью на газовых месторождениях являются эталоном.

Повторное закачивание и увеличение степени извлечения (нагнетание CO2) достижимы с серией G3600. Эти массивные «работяги» от 1245 до 4445 л.с. (928 до 3315 кВт) способны просто сжимать газ практически до 7 тыщ пси и выше, чтоб можно было извлекать нефть до последней капли. После опустошения скважины, движки «Caterpillar» закачивают в скважину воду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *